Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
00:06 

День первый

оля вегас.
мерцание предсердия.
Начну свое возвращение в блоггеры с известия о том,что еду в поезде.именно сейчас,сидя на столике у зарядки.в окне виднеется луна.она появляется то справа,то слева,что еще удивительней.
На самом деле,этот день вышел ну очень причудливым. Сегодня вручили дипломы,я наконец-то бакалавр-инженер. Церемония была ну уж совсем скудной.Зав.кафедры,куратор и секретарь ГАК потихоньку раздавали красно-синие книжки с почему-то огромными вкладышами. Все девочки пришли в платьях. Кто-то в уж совсем в шикарных,а кто-то и совсем не заморачивался по этому поводу. Вот я относилась ко вторым. Купив за день платье,накрутив плохие кудри,надев высокие каблуки,я пошла за своим "носком" свободы. Я,в роли Добби,не особо и радовалась ему. Решила однажды вечером пойти в магистратуру. Авось и выйдет что. Учитывая.что мне еще учить год на доп.высшем переводчика,меня это не пугает. Папа и Боря оказались только за.
Боря-это мой парень. Нам полгода, и у нас любовь. А то о моей личной жизни можно судить только по редким фото из инстаграмма. А ведь так и не скажешь! За это время мы побывали в Москве,Нижнем Новгороде и даже маленьком Сурске. Нашла человека,с которым можно-и хочется-путешествовать.
Конечно,это не главный его плюс. Заботливый, милый, вежливый,благодарный,отзывчивый. Вот последнее он подтвердил сегодня. Буквально 4 часа назад,я села в поезд без паспорта. Села с трудом. Но и это не решало проблемы с документом,ведь при въезде в санаторий,куда я и отправляюсь,он также нужен. Пообещав проводнице привезти паспорт на следующую станцию,Боря с моей маман направились в Сердобск. Ни разу там не были,ехать в темноте,успеть за полтора часа доехать и найти вокзала. Просто challenge accepted. Конечно,увидев их опять,я расплакалась как ребенок.
Возвращаясь к теме диплома-эти два месяца были самыми истеричным в моей жизни. Я не знаю,как меня терпели близкие,особенно Борис. Но это время прошло, а я еду отдыхать в санаторий на Кавказе. Взбираться на горы,поправлять здоровье,снимать красоту,читать книги! Стоит сказать,что путь к этим занятиям составляет 30 часов. Надеюсь, я справлюсь.
Так вот началось мое путешествие,которое продлится аж до 23 июля.
Пы.сы. Жалко,что тебя нет рядом.

URL
Комментарии
2015-07-17 в 23:41 

море и джонни
как я рада,что ты нашла своего парня)))а у меня всё наоборот - почти конец отношениям,вроде,ну хз пока
и путешествовать мне предстоит через многие годы с ТЕМ САМЫМ парнем,видимо)

2015-08-18 в 22:22 

оля вегас.
мерцание предсердия.
море и джонни, да я не находила,сам нашел ахах
пойду прочту у тебя всё!

пы.сы
вернулась на дайри-написала один пост и съебалась:lol:

URL
2015-08-20 в 10:16 

море и джонни
оля вегас., ахахахахаха))))я тоже поржала над этим)у меня читать-то нечего,мне стало лень писать 😆

   

spanish sahara.

главная