оля вегас.
мерцание предсердия.
Марат.
сколько ему?19 или 20?я точно не помню.
сказать,что он мыслит правильно-нельзя.что он МОЖЕТ-да.
он поступил верно.но говорил много многообещающих фраз,запавших в душу девушке.не подумав.

наверно,это приходит с возрастом.следить за каждым своим словом.фильтровать словесный понос,когда тебя переполняют различные эмоции.слова-главное оружие человечества.
вспоминая свою жизнь,я зажгла в своей голове двухколбовую галогенную лампочку высокой мощности.я совершала много чего,что причиняло боль людям.но если б я не сказала им об этом или кому-то другому,ко мне бы не испытывали ненависть такой мощи.случай,когда пиздила не я о моих грешках и без моего прямого участия,не учитывается.тут скорее проблема моих прегрешений.

так вот,с другой стороны,хорошо,что сказал,пусть не сразу,другие слова.
он дал Даше опыт.
он понял что-то для себя.
он тоже боится испортить всё.поэтому,чтобы не портить,он и не начинает.
я считаю такой подход лишенным смысла.
а как тогда ты наберёшься опыта?а вдруг ты отпустишь сейчас,а потом тебя ждать там не будут?
это настолько всё сложно,думает он.
он молодой парень,девушки постоянно велись только на его внешность.они были пустышками,тогда как он себя таким не видит.
я считаю,что он немного ебанутый.
он встретил девушку,которая признает его симпатичным,безусловно.но у них интересы полностью совпадают.Дарья не очередная пустышка.она под стать ему.он знает это,не глупый.и уходит от неё,уверяя самого себя,что она ещё одна влюблённая в него дурочка.

стали бы вы бросать удочку в озеро,когда на крючке уже есть рыба?

чтобы сохранить общение,он остановил всё на дружеской ноте.это стоило ему немалых усилий.
он сожалеет,но другой путь использовать не хочет.он видит,но не хочет.если они будут встречаться,то расстанутся.расстанутся и плохо.будет больно кому-то.или обоим.общение сведётся на нет.он смотрит в будущее,в отличие,от того же Эдуарда.ОН МОЖЕТ ДУМАТЬ.
ему так хочется быть с ней,но он думает.слишком много думает.иногда, его дальновидность превращается в ,как ему кажется, точное будущее.он не хочет учитывать поведение Даши во многих ситуациях,ибо не знает,как она поведёт себя в них.
он всё додумал сам.и боится этого.

я скажу одно слово-СТРАХ.
отринув его,Марат бы мог попытаться.мог бы заставить себя поверить,что другие могут чувствовать также,как он,понять и принимать внутренний мир другого человека.но попросту боится.
страх-страшное оружие наравне со словами.он как катализатор ваших действий.и,наоборот, ингибитор.жизнь как ебаная химическая реакция.

я скажу второе единственное слово-ЖАЛЬ.