Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:13 

оля вегас.
мерцание предсердия.
люто ненавижу сны.даже не сны,а именно кошмары.другое мне не снится.
люто ненавижу людей,которые ушли из моей жизни по собственной воли,но возвращаются ко мне в царстве Орфея.

представьте,что вы стоите на улице,в жилом квартале.почти как в штатах,только если идти дальше по улице,можно чуть ли не кубарем катиться вниз,к другим постройкам.
у каждого дома стояла машина.и именно в этих машинах и заключалась суть.
в то время было популярно одно телешоу.жестокое,но интригующее.большая часть населения и не думала,что всё по-настоящему.а некоторые видели всё своими глазами.в том числе и я.
шоу транслировалось через день.никто не видел ведущего,только записи видеокамер,которые были рядом с местом проведения очередной передачи.
хах,передачи.онлайн-трансляции,скорее всего.этого чёртова ужаса,который так был популярен.
я стояла на этой самой улице,когда всё произошло.я и несколько знакомых.
наши взгляды были направлены на машину одного из соседов.кто-то держал в руках устройство,с помощью которого мы видели очередной выпуск шоу.который был именно в той машине.кадры менялись.мы поняли,что есть и другие места съёмки,в других машинах,с другими людьми.на экране человек горел заживо,сидя на переднем сидении.причём огонь шел из-под руля,прямо на ноги.он не мог выбраться из машины-двери были заперты.сам он был привязан к сидению. огонь то появлялся,то исчезал.а ведущий говорил,что если они не перестанут звать на помощь,их трансляция всей стране закончится очень быстро.мы все смотрели то на экран,то на машину.и никто из нас не тронулся с места,чтобы помочь тому человеку.ни один.
а потом мы услышали взрывы.вдоль улицы одна за другой машины наших соседей взрывались,и мы поняли,что все другие люди,бывшие в "шоу",были рядом с нами.цепная реакция в действии.машины взорвались,когда люди уже успокаивались,принимали смерть,думая,что ведущий отпустит их.так он говорил.и все поверили.
я убегала вниз по улице,видя человеческие останки,горящие машины,точнее,то,что осталось.
когда я бежала,меня окликнули,чтобы я вернулась назад,к себе домой.я успокоилась и действительно пошла в обратную сторону.
мой дом оказался подобием храма.он располагался как раз на холме,перед крутым поворотом улицы вниз.с одной стороны было так пустынно,мертво.с другой был маленький парк и несколько скамеек.но больше всего меня поразило само здание.высокое,с колокольней.большая дубовая дверь,фасад был расписан в бежевые тона.вблизи он оказался расписан в тысячи тонов,среди которых были очень светлые багровые,схожие с тоном.меня это удивило.нарисованные цветы можно было увидеть только подойдя вплотную.гигантские бутоны невиданных мне растений.
боковые стены храма вообще отсутствовали.но я зашла именно через дверь.передо мной предстал широкий зал в тех же тонах,в центре находился балкон с другой дверью,а по бокам от него шли лестницы.пол был причудливый.почти как в шахматной доске.
меня звали внутрь зала другие люди,человек 5,примерно.они были мне смутно знакомы.я открыла другую дверь.оказалось,что можно подняться до самого верха.этажи занимали совершенно другие люди.семьи.причём приезжие.
меня позвали в зал для совещаний.овальный стол,вокруг было так много бумаг,карт и прочего..казалось,будто собрались обсуждать военный план.и действительно,так и было.я была то ли каким-то спикером,то ли ещё кем-то.но все переговоры с другой стороной,а ей был как раз тот "ведущий", вела я.за столом собралось как минимум человек 10.разных возрастов.и все мужчины.там был Стас.но что самое удивительное,там был Денис.
с последним я состояла в отношениях,и вот-вот должна была приехать его семья,которую я в глаза не видела.почему-то я была рада этому.когда я решила,что переговоры состоятся здесь,в моём "доме",все немного расслабились.мы со Стасом шутили и бегали по залу,а Денис бежал за нами,рассказывая какие-то смешные истории,но его никто не слушал.я была полностью в разговоре со Стасом.
когда я вышла на улицу,на лавочках сидели какие-то семьи.я решила забраться на колокольню,чтобы осмотреть всё сверху.я помню,я была не одна,с девушкой какой-то,но я не запомнила лицо.
спустившись вниз,я решила покурить позади здания,смотря с холма на открывавшийся вид.
кто-то крикнул,что семья Дениса прибыла.почему-то у него была маленькая сестра.она была как комочек,ей-богу!ей было от силы года полтора.этот ребенок один побежал меня искать,я взяла её на руки,боясь сломать что-нибудь.этот ребенок мне так улыбался,он был такой круглолицый,с длинными ресницами,светлыми волосами,которые слегла завивались.большие светлые глаза,такие чистые...я отнесла её к матери на верхние этажи,мы немного переговорили насчёт моего решения по поводу того ублюдка.было ощущение,что я знала их долгое время.
я начала спускаться вниз,люди советовались со мной по каким-то бытовым вопросам в храме.ответив всем,я вышла на пустырь.опять кто-то сидел в маленьком парке,кто-то тащил сумки со стороны пустыря.новые семьи,думала я.
я осталась стоять именно на пустыре,почему-то радуясь смогу,из-за которого даже полуденного солнца не было видно.
закрыв глаза,я вдыхала этот гнусный запах,чувствуя запах сгоревших человеческих тел,зданий,машин и лесов.
я улыбалась.мне было спокойно.


URL
   

spanish sahara.

главная