Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
01:10 

оля вегас.
мерцание предсердия.
у меня действительно вырабатывается отвращение к парням за эти 8 дней в новом году.
Дима ныл мне 5 дней,как плохо ему без Даши.успокаивать я заебалась его,Если честно.
Андрей-мастер-фломастер.сначала нравилась я ему безумно.ничего чувак не делал.понял,что мне нравится другой,и именно в этом причина моего игнора и злости на него-ВСЁ МЫ ДРУЗЬЯ ОНА МНЕ КАК ДРУГ МНЕ ПРИЯТНО С НЕЙ ПРОСТО БЫТЬ РЯДОМ.
Илья.который и так,и сяк.шутоньки классные.крутой интерес к моей персоне.увидел,покадрил.обнял,писал после этого-всё,утихло.
всё-таки,я хоть и пацанка,женское начало во мне доминирует овер дохуя.
как меня бесят нытики-мужики.как меня бесят самовлюблённые хуи,которые знают,что нравятся мне,и думают,что я побегу прям сейчас к ним.
больше всего я не терплю,когда дают надежду.в случае Андрея:он мне действительно нравился.но как только начал мне мозг трахать во всех позах камасутры,а мы не встречаемся даже-какие тут чувства,пацан,ты в своём уме.
а ведь хотела переехать в москву.и хочу,на самом деле.но денежный вопрос меня гложет.пусть я даже буду жить с Ильёй,эго которого выходит за пределы Вселенной.а толку то.
и тепреь меня с Ильёй связывает всего лишь поездка в казань,нахера он только хочет со мной ехать.поехал бы один в свой горнолыжный комплекс или как его там.дал отворот-поворот-так уйди.но нет же.
устала я от мужиков.устала.
всё закончилось,так и не начавшись.и меня это люто бесит.

URL
Комментарии
2014-01-08 в 01:45 

море и джонни
вово!!!задолбале чесслово
хотя мне вообще положено молчать)))

   

spanish sahara.

главная