Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:11 

оля вегас.
мерцание предсердия.
в субботу приехал мой дорогой Стас.чему я была дико рада.
как-то так вышло,что с отъездом бабушки моя квартира стала проходным двором.собрались как-то все трое,я,Маша и Стас,в ожидании вечера.
а вечер был огого.
я оделась красиво.в юбке кислотно-зеленого цвета,которую одевала раза два в жизни.и третий раз я решила её надеть в мороз,да ещё и на каблуках пойти.я могу,да.
у Маши был финал конкурса караокэ в клубе в чертовых ебенях нашего города.но клуб-ресторан--боулинг,я не знаю,что это было,оказался ок.и дешевым.
и вот нас четверо,Стас,Маша,Аня и я.богемные переступили порог сего заведения,чтобы поддержать Машу.ну и выпить.:eyebrow:
в итоге,т.к я теперь с айфоном,правда который не работает как телефон,было сделано куча пикч и даже видео.
мы пили и пили.к водке я стала относится спокойно уже год как.на меня она не действует.вчера мне снова было хорошо,я нашла свою меру,не была вдрызг пьяна.
что ни сказать было о Ане и Маше.Аня так вообще пролила на меня вишнёвый сок.и это на мою то юбку:laugh:
я поняла,что ни в какой клубешник после я не поеду в таком виде.и уже хотела вызывать такси.но Аня отвела меня в туалет и вычистила юбку за 15 минут,намыливая,держа под струей воды и сушилки для рук.юбка была на мне всёёё время:lol:
пятен и след простыл,да и посмеялись мы на славу:-D
юбка была спасена,мы вернулись в зал,где Маша уже выигрывала конкурс.честно,я не замечала пустых бутылок,которые уносили с нашего стола.под конец вечера я только узнала,что мы выпили 4 литра на 4х.а пили мы только все вместе,т.е. каждый влил ровно литр.повторюсь,я не была пьяна так сильно.
а потом начался какой-то ад в твиттере с Ткач.потом в вк.даже говорить об этом не считаю нужным.я её никогда и не считала подругой,так что здравого ей путешествия.Стас был очень зол на неё.а особенно когда я начала дико рыдать,а Аня и Стас меня реанимировали от этого состояния,когда мы уже собирались в клуб.там я была уже как новенькая,веселая и беззаботная,тем более,что Стас последними сообщениями,отправленных с моего телефона,поставил точку ну прям жирную.грубо,я бы так и не сказала.но пусть уж так будет.не стоит держать тех,кто судит,не зная.
в клубешечке было круто.но в общем как и всегда,если ты приходишь туда пьяным:lol:
Стаса сначала не пускали из-за того,что последнюю водку он взяли из того ресторана с собой и хотел пройти с ней.он вот был самый трезвый из нас:водка его не взяла.
пришлось ему выкинуть водку недалеко от здания и с неохотой войти.
девушкам в этом клубе вход бесплатный всегда.парни платят 500.не понимаю я политику этого клуба,вот чесслово.но народу было много,хоть он не самый популярный в Пензе.
знаете,связи делают всё.вписки делают всё.ты забухал с человеком как-то-у тебя бесплатный вход в клуб:-D:-D:-D
встретили много знакомых,пьяных и веселых.даже тех,кого я не очень перевариваю-и то не бесили :3
а потом мы начались фоткаться,когда увидели Макарову и Фила.к нам подошел охранник и сказал,что запрещено так делать.я опять-таки не всекаю в политику.а уж тем более в тот момент.поэтому я просто стала делать это дальше.и меня попросили выйти:-D:-D
Стас пошёл со мной,сзади охрна.а т.к. мой дорогой меня не бросио,хотели выпереть и его:laugh:
тот охранник адский хуй цербера.я уже включила детскую пластинку:"ну дядя,я больше не буду!"-не подействовало.такое ощущение было,что ему нужно было хоть кого-то выгнать сегодня:lol:
и тут подошёл второй охранник.и он оказался соседом сверху Стаса!:lol::lol::lol: проблема была решена,когда я при нём фотки и удалила.а первый охранник соснул по гланды.
через полчаса мне и Стасу стало скучно и мы засобирались домой.время было примерно 3.я не хотела и хотела уезжать.но мы потеряли Аню,Маша была с другом Фила,а т.к. с Филом у меня ну всегда муть какая-то,я подумала:"Надо валить."собственно,так и сделали.вышли на улицу все вместе.провожающие Фил и Илья,с которым жамкалась Мария,уговаривали нас остаться,но мы придумали "дела".и забрали даже водку у здания.да и пили прям перед входом на глазах у злых охранников.священые яйца Диониса,чтоб у всех предприятий и заведений были такие чуваки!глядя на них,все шутоньки про эту профессию пропадают,как и уверенность в том,что если ты пьян-дозволено всё.
прощаясь и уже развернувшись в сторону машины,я бросаю Филу и Илье "Пока!",на что мне Фил и заявляет:"Ну и кто так прощается?"
чувак расстался с дамой недавно.и именно в декабре так всегда и происходит.бич Пензяткиной-это декабрь.что ни декабрь,то Фил.
я обняла парня,как ещё попрощаться надо было?меня не отпускали из объятий.я была сконфужена и честно говоря,в откровенном ахуе.он шагнул назад,обнимая меня при этом,от нашего сборища.и начал что-то шептать.я вот когда не хочу,я могу и не слышать:lol:и Стас видя меня и наш отход,взял меня за руку и сказал грозно:"ОЛЯ НАМ ПОРА".
нам действительно нужно было бежать,ибо такси ждало нас минут 10:-D
Аня стояла на крыльце клуба и кричала вслед нам прощальные слова,точно Джульетта своему Ромео.
по дороге мы всё и обсудили,что можно.и потом со Стасом в моей парадной.
честно,эти два дня мы только втроём/вдвоём всё и обсуждали.и это были действительно семейные выходные,которым я была люто рада.
есть такие люди,пребывание которых в твоем городе делает жизнь спокойной,но веселой.
я смотрю видосики в инстаграмме и меня няшит.а уж фразы,которые мы все говорим в синьке-шедевры.
и вот такую компанию я люблю больше всего.

URL
Комментарии
2013-12-09 в 15:41 

море и джонни
я так люблю эту твою юбку!!

заебатые выходные!я тоже хочу в клуб,но у нас такая убогость что-то и пойти не с кем(
так в итоге вы отпраздновали др,как ты планировала?или нет?

2013-12-09 в 19:11 

оля вегас.
мерцание предсердия.
море и джонни, ой уруруру:heart:

так это было не др)др будет в мск на сл.неделе:eyebrow:

URL
2013-12-09 в 20:19 

море и джонни
оля вегас., ааа!!я не догнала))думала,вы уже празднуете)

2013-12-09 в 20:40 

оля вегас.
мерцание предсердия.
море и джонни, неее
вот уж этот праздник я опишу очень подробно.ну ОЧЕНЬ

URL
   

spanish sahara.

главная