Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:27 

оля вегас.
мерцание предсердия.
сегодня подняла мою излюбленную тему половых сношений, и как это дело важно в жизни каждого.особенно в отношениях двух людей.
ни черта секс не главная вещь в жизни.человека может физически тянуть к другому,но а в сердце он может и не чувствовать ничего.
это,действительно, природа.но имея прекрасный половой акт,где устраивает абсолютно всё,вы не можете сохранить отношения.я и не говорю,что "романтика" и "любовь"-залог счастья двух людей,вовсе нет.романтика умирает после 2-3 месяцев.любовь-это отдельная сторона.она двуличная мразь.
словом,для меня ценится то,когда человек знает другого настолько,что чувства одного переходят к нему.точно также.вы делитесь всем.будь то пустяковый повод или что-то серьёзное в вашей жизни.
секс-как дополнение ко всему.к единению душ,так сказать.да даже таким грязным словом немного неправильно назвать сий процесс.

я знаю многих людей,для которых он играет ничтожную роль.
и вовсе не потому,что не с кем.не потому,что девственник.не потому,что когда-то секса было много и не хочется-а такое действительно бывает,и не по причине нелюбви.
до такого состояния,как описываю я,дойдёт каждый.а кто-то и уже додумался,а таких я знаю лично.
радует то,что последние пришли к такому выводу не моим путём.

URL
Комментарии
2013-12-06 в 06:34 

cvetochkina
странный крокодил, вы нюхаете цветы?
не путай темы, вы завели тему про секса в любви двух людей, именную эту конкретно, "человека может физически тянуть к другому,но а в сердце он может и не чувствовать ничего" вообще из другой категории
по-моему, большая вероятность, что вы все дойдете до состояния, которое описывал Игорь, и ты поймешь наконец о чем была речь. а может, все останутся на своем и у всех все будет хорошо, главное, чтобы устраивало обоих людей в паре )

2013-12-06 в 11:39 

море и джонни
саманта из секса в бг с тобой категорически не согласна :eyebrow:

2013-12-07 в 00:32 

оля вегас.
мерцание предсердия.
cvetochkina, Игорю 27 лет,с такой философией он в 27 лет один)
Жень,наверно,я могу сказать,полюбите,или испытайте что-то похожее.
по-моему, большая вероятность, что вы все дойдете до состояния, которое описывала я)

море и джонни, ну есть уникальные личности,тут не поспоришь

URL
   

spanish sahara.

главная