Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

оля вегас.
мерцание предсердия.
сегодня встретилась с Валей,Машей и Аней.
я сто раз возненавидела себя,что взялась за организацию др Стаса.
и отмечать то мы будем в квартире дениса.и прощай Виталик с Витей.я в нг буду пьяна как черт,а может и нет.но даже не это меня страшит.
я боюсь сорваться.учитывая моё положение сейчас,с которым я борюсь изо дня в день,я не выдержу,я знаю себя.я знаю себя и под алкоголем.
а даже переступать через порог той квартиры,где столько случилось всего,которая была мне как дом,когда он приезжал,я могу через силу.

я серьезно подумываю отказаться от нг с Сердобой-нашей компанией.отметить его дома.где-то ещё я не могу,у всех свои компании,от которых они довольны.даже с тобой я не смогу поехать,мой друг,хотя на тебя моя последняя надежда.
нет желания встречать нг с человеком,который сделал так много и не сделал ничего одновременно.


многие говорят,что мне нужно забыть.
но не придумали люди клавишу delete в памяти.
я не могу сказать,что я не стараюсь жить дальше.больше всего на свете я этого хочу.и как только я начинаю это делать,всё идёт нахуй.именно нахуй.
я не могу сказать,что мне нравится самобичевание,хоть я страдала им всегда.но не в этом случае.избавиться,надо избавиться.тут не поможет забытье,тут не поможет учёба,даже какие-то друзья.моя проблема,что сидит в моей голове.я могу следовать всем советам,которые я даю другим,и они ведь им помогают.но результат мой будет тот же.

и я всё осознаю.понимаю,что надо что-то менять.но всё,что я меняю,возвращает меня к прежнему состоянию.
поздравьте гниющую изнутри девушку 20ти лет,когда жизнь только начинается.

URL
   

spanish sahara.

главная